当前位置:首页 > 工会动态

机关联队参加福州大学第三十七届校运会精彩片段

发布日期: 2008-11-18 浏览次数:

热烈祝贺机关联队在我校第三十七届校运会上创造佳绩
 
    在11月15日结束的福州大学第三十七届田径运动会上,由机关一和机关二联合组成的机关联队20名运动员代表,在三天激烈的比赛中,秉承更快、更高、更强的奥运精神,勇于拼搏,坚持不懈,最终以总分184.5分的好成绩,获得了教工团体组第二名的好成绩。
    此次比赛,机关联队在田赛、径赛中的11项赛事中收获25个名次。其中,男青200m、400m、铅球三个项目取得第一名,同时,男青200m保持11年 之久的校记录被林数同志以23.8秒的成绩刷新;在教工4*100m接力、男青110m栏、男青跳远、女青100m、男青100m、女中铅球、男中铅球六 个项目中取得第二名。机关联队的运动员克服了平时工作事务繁忙,锻炼时间无法保证的不足,在工余时间积极备战,利用校运会的机会,展现了机关工作人员的精 神面貌和运动风采。当然因为人次的限定还有很多运动员此次无法参加比赛,但参与精神展现着他们的积极状态,想为队争光则蕴含着他们的集体主义情怀;有些运 动员参与了,但未获得名次,虽败犹荣更是深含着他们乐观向上的情操。运动员展现在我们面前的永远是朝气蓬勃、永不言败的战斗豪情。
     机关工会委员不计较个人得失,担当起了无名英雄,他们放弃了个人休息时间,积极参与,为运动员做好后勤保障工作,只要比赛没有结束,他们就坚守工作岗位, 为运动员服务;各工会小组也安排人员为运动员做好保护工作。本届运动会机关工作人员大力弘扬团队精神,为机关联队能取得优异的体育运动成绩立下了汗马功 劳,他们任劳任怨的工作态度,勤勤恳恳的工作作风,给运动员留下深刻的印象。
      在此我们向运动员表示热烈的祝贺!向工作人员表示崇高的敬意!也为关心运动会各项工作的各部处领导表示衷心的感谢!