当前位置:首页 > 工会动态

玉兔呈欢辞旧岁 龙迎盛世启新程——福州大学校部机关举办迎新年联欢会( 2011机关迎接新)

发布日期: 2011-12-30 浏览次数:

12月29日下午,福州大学校部机关迎新年联欢会在图书馆博学厅举行,校党委陈永正书记、陈尚义副书记、范更华副校长、王耀华副校长、各校部机关负责人以及工作人员等500多人参加了联欢会。

联 欢会开始前,陈永正书记作了热情洋溢的致辞。他首先代表学校党委、行政,向奋斗在管理、服务战线上的同志们致以最诚挚的节日问候和最美好的新年祝福!在讲 话中,陈书记从学科和学位点建设、教育教学改革、师资队伍建设、科技创新能力持续增强、社会服务工作成效显著等五个方面总结了福州大学2011年的工作成 绩。他表示,这些成绩的取得也包含着机关干部的不懈努力。
 

陈 书记指出,2012年,是我校提高质量、协同创新和改善民生的关键一年。在新的一年里,学校要以列入“省部共建”高校、“高教三十条”正式出台和 “2011计划”即将启动为契机,认真贯彻落实陈桦副省长在近期学校干部大会上的重要讲话精神,以建设创业型东南强校为目标,坚持内涵发展,不断提升学校 综合实力和办学水平。
 

陈书记强调,在新的一年里,广大机关干部要以改革创新为动力,大力加强机关党组织建设,充分发挥党员示范岗作用;要以建设服务性机关为目标,做实做细做好管理服务工作,为学校科学发展跨越发展做出新的更大的贡献。
 

联欢会上,校部机关的同仁们奉献了健美操、舞龙、独唱、合唱、舞台剧、热舞串烧、藏族舞蹈等丰富多彩的文艺节目。其中开场的健美操表演《草原律动》热情奔放,节奏明快;科技处全体人员参演的舞台剧《十送红军》,以婉转优美的旋律、生动逼真的形象再现了革命年代的历史画面,充分体现了军民的鱼水深情;Super boy组合表演的《热舞串烧》将扭秧歌、波斯猫、天鹅湖、嘻唰唰等各种音乐舞蹈元素混搭呈现,喜剧效果明显,现场笑声、掌声不断。节目表演间隙还进行了游戏和抽奖活动。



校党委陈永正书记致辞


主持群


 两委表演《兔跃龙腾》


科技处全体人员表演舞台剧《十送红军》


游戏互动


运动员代表演唱《龙的传人》


新进人员演唱《第一时间》


 Super boy组合表演《热舞串烧》笑翻全场


藏族舞蹈《次仁拉索》惊艳亮相


终极大奖得主


晚会圆满完成