当前位置:首页 > 工会动态

晴点龙飞去,珠还蛇舞来——福州大学校部机关举办迎新年联欢会

发布日期: 2013-01-05 浏览次数:

 12月27日下午,福州大学校部机关迎新年联欢会在图书馆博学厅举行,校部机关500多人参加了联欢会,校党委常委、纪委邹毅书记参加了联欢会。

    联欢会开始前,邹毅书记代表校党政领导,向工作在机关各岗位上的广大教职工致以崇高的敬意和亲切的问候!希望在新的一年里,全体机关同志能够集聚人心、加快建设、不断提高我校的综合竞争力;进一步深化改革,优化育人环境,不断提高人才培养质量;精诚团结、共同谱写学校发展建设的新篇章。

    联欢会上,机关部处的同仁们献上了工作之余精心准备的节目。机关部处代表的开场秀展示了机关同志的极度热情;一曲《祖国你好》祝贺我党第十八次代表大会胜 利召开;机关两委委员的《幸福拍拍手》生趣活泼;计财处代表热情洋溢的《ready go 》是福大先锋团队建设示范点——财务审核管理服务团队发出的口号;武术表演和钢琴组曲带我们进入另一种意境;机关部处新进人员的一曲《爱因为在心中》展现 出他们的年轻朝气;男女对唱《宽恕》提醒我们工作生活处处需要包容。

    晚会以机关部处运动员代表一曲温暖洋溢的《相亲相爱》结束。2013年,机关同志们将更加团结和努力,以饱满的热情和激情投入到管理服务工作,为学校科学发展跨越发展做出新的更大的贡献。