当前位置:首页 > 工会动态

庆三八 机关二“巧姑娘自助午餐大赛”欢聚森林公园

发布日期: 2013-03-11 浏览次数:

 阳光三月,一年一度的国际“三八”妇女节又踏春风如期而至。为了丰富机关二女教职员工的文化生活、增强团体凝聚力,机关二工会在森林公园举办了一场别开生面、精彩纷呈的“巧姑娘自助午餐大赛”。
 
       不同于往年春季的细雨缠绵,此时的森林公园里阳光灿烂、繁花似锦,一派春意盎然,这正是踏青郊游,偷得浮生半日闲的美好去处。寻得一片青草地,经过一阵忙 碌紧张的备餐工作,各部门工会小组纷纷摆上各自精心准备的作品。沿竹栏一溜摆开的食物,琳琅满目,色香俱全,令人食指大动。每位"主厨"从制作工艺、搭配 营养、原材料成本等方面热情饱满地向大家介绍了参赛作品,经各部门派出的评委打分评选,最终校医院的“浪漫满屋”、实验室建设与设备管理处  的"翠竹报春"、教务处的“繁花似锦”、现代教育技术中心的“午后时光”、对外合作交流处的“众星捧月”、计财处的“鱼如意”以其色香味俱全、营养搭配 高、成本经济低等综合评价荣获本次大赛金奖,社会科学研究管理处的“甜蜜蜜"、科技开发部的“糯香莲绵”、发展规划与“211工程”办公室的“水果拼盘”以及研究生院选送的“红玺元宝”获得优秀奖。比赛结束后,大家在斑驳树荫下享受阳光、微风与美味食物。
      通过这次活动,充分展现了我机关二全体女教职员工的饱满精神面貌与丰富的生活情趣,并提高了团队协作精神,为机关二的人文气氛带来了一场别致的清风。









                                                                                       
                                                                                       现代教育技术中心 李群供稿