当前位置:首页 > 工会动态

机关二工会举办“庆三八饺子达人大赛”活动

发布日期: 2014-03-13 浏览次数:

在2014年三八国际劳动妇女节到来之际,机关二工会举办了“庆三八饺子达人大赛”活动。机关二工会女职工近百人,共十二支队伍参加了此次活动。活动得到了学校第五食堂的大力支持。
   明确了比赛规则后,主裁判一声令下,各队纷纷挽起袖子,投入热火朝天的比赛活动中。有的队伍推出了正宗的东北风味酸菜饺子,有的队伍主打各式彩色饺子,有的队伍则强调素馅养生。在各位达人的巧手下,一盘盘热气腾腾,色香味俱全的饺子纷纷上桌,只待评委们品鉴点评。
    经过评委们的认真品尝,最终,计财处队的酸菜、香菇双拼饺荣获本次“饺子达人大赛”一等奖;现代教育技术中心-研究生联队、对外处-社科处联队、科技开发 部、后勤基建资产管理处、发展规划与“211”办、教务处、设备处、科技处一队、科技处二队均取得不俗成绩。比赛环节暂告段落,在一片欢声笑语中,大家纷 纷互相献宝互相“串门”品尝,度过了一个愉快的三八妇女节。
   这是机关二工会第三次举办以美食为主题的特色工会活动,此次活动一如以往禁止铺张浪费,严格遵守党中央八项规定六项禁令的规定。这种简朴简洁但又贴近实 际、贴近生活有意义的工会活动,取得了良好效果。充分展示了机关二女职工积极饱满的精神面貌,增强了机关二工会的凝聚力,大家也将以更好的状态投入到各自 岗位中。