当前位置:首页 > 工会动态

福州大学机关一总支召开第七届工会会员大会

发布日期: 2014-04-18 浏览次数:

 4月16日上午,福州大学机关一总支第七届工会会员大会在行政北楼西325室召开。机关一总支书记郑翔主持会议,校工会常务副主席倪朝霞致开幕词,来自机关一各单位的78名工会代表出席了大会。
    会议听取和审议了第六届工会负责人刘卫东关于近十年机关一工会工作的报告,并选举产生了刘卫东等七位同志组成新一届工会委员。
    会后,机关一总支书记郑翔主持召开了机关一总支第七届工会委员会第一次会议,郑翔书记对第六届工会委员会的工作给予了充分的肯定,并对新一届成员的工作提出了希望。
    另外,经研究讨论决定,本届工会委员分工安排如下:主席刘卫东,副主席陈浩(兼宣传委员),体育委员潘向新,青工委员潘曦,女工、生活委员徐渝榕,文艺委员李松华,组织委员林礼文。
    新一届工会委员会主席和委员们均表示将在工作和生活中时刻牢记为广大职工服务的宗旨,在机关一党总支的领导下,以更大的热情积极投入到今后的工会工作中去。

\


\