当前位置:首页 > 工会动态

机关二工会开展“携手2016,迎新春”游园活动

发布日期: 2016-02-28 浏览次数:


寒冬辞旧岁,金猴闹新春。2016年1月21日下午,机关二工会在风雨操场开展“携手2016,迎新春”游园活动,全体机关二教职工兴致勃勃地结伴前来参加。本次活动由拔河比赛、巧套呼啦圈、晒美图等环节组成,活动精彩纷呈,现场欢声笑语、喜气洋洋。

拔河比赛由各单位自行组队参加,参赛队伍共12队,每队10人参加。拔河现场紧张而热烈,教职工团结奋斗,努力拼搏,在比赛中展示了各自团队的力量。在现场观众及拉拉队的助威声中,将本次活动推向高潮。经激励角逐,拔河比赛产生了6支优胜队。

游园节目丰富,设置了巧套呼啦圈等大家喜闻乐见的集体小游戏,以游戏缓解比赛的紧张气氛,会员们热情高涨,积极参加,气氛和谐,现场一片沸腾,热闹非凡。

本次游园活动还精心挑选了机关二会员在“晒美图·迎新春”主题工会活动中随手拍照片30余张作为展示,照片内容多样,将趣味性和艺术性深度结合,充分展示了新年美食、美景文化,营造出迎接新年的喜庆气氛。

通过此次游园活动的开展,极大增强了机关二各部门的凝聚力,使全体会员感受到了喜悦和快乐,充分展现了机关二会员团结活泼、奋发向上的精神风貌。