当前位置:首页 > 工会动态

机关二工会组织参加庆祝国庆67周年暨福州大学58周年校庆教职工文艺汇演

发布日期: 2016-11-01 浏览次数:

为庆祝国庆67周年暨福州大学58周年校庆,福州大学校工会在10月27日(周四)下午2:30在图书馆博学厅举办全校教职工文艺汇演。机关二工会积极组织,精心策划,为国庆校庆献上情景舞台剧《舞出好日子》和汉服秀《礼.雅颂》两个精彩的节目。

《舞出好日子》由科技处处长带队,全处成员参加,串联多种舞蹈将多民族异域风情情景融为一体,展示了对祖国和学校的美好祝愿。汉服秀《礼.雅颂》由机关二各部门代表着汉服、展书法、行汉礼,演绎中华传统文化的同时体现机关二各部门同心协力,谱写服务窗口和谐风采。

精彩的演出赢得了全场观众的热烈掌声,也充分展现了机关二全体教职工爱国爱校的深厚感情和团结奋进的良好精神风貌。机关二工会获文艺汇演优秀组织奖、汉服秀《礼.雅颂》获三等奖。