当前位置:首页 > 工会动态

机关二工会开展联谊活动

发布日期: 2018-12-03 浏览次数:

金秋时节,为丰富大家的业余生活,让大家体验收获的喜悦,11月29日下午,机关二研究生院、教务处、发展规划与学科建设处、实验室建设与设备管理处组织部门工会联谊活动,带领干部职工前往闽侯白沙开展了“采摘脐橙”活动。一路上风和日丽、景色宜人,清新的空气引诱得大家不时拍照、游玩。

在采摘现场,满园黄灿灿的脐橙饱满诱人,大家情绪高涨,一边摘橙、一边享受着难得的灿烂阳光和翠绿的田野风光。忙碌的身影,欢乐的笑声,为金秋的果园增添了无限生机。大家通过亲身体验采摘环节,既品尝到新鲜美味的脐橙,又感受到了劳动的喜悦。

此次联谊采摘活动,不仅给机关干部职工提供了一个接近大自然的机会,也为大家提供了一个彼此之间的交流的平台,既有效缓解了临近年终干部职工连续作战的工作压力,也增进了部门之间、同事之间的感情,更增强了机关干部职工的凝聚力。