当前位置:首页 > 工会通知

福州大学机关二2015年工会活动三月审美篇------“发现美,留下美”网络投票评议

发布日期: 2015-04-15 浏览次数:

福州大学机关二2015年工会活动三月审美篇------“发现美,留下美”网络投票评议http://59.77.226.149/vote/skc.php


投票规则
1.【怎样投票】这里是机关二工会活动投票页面。勾选您所喜爱的作品旁的方框,在页面底部提取并正确输入验证码,提交投票。 
2.【温馨提示】因投票人数众多,验证码读取与投票提交需要一定时间,请耐心等候,若失败请刷新页面。 
3.【有效认定】根据活动规则,每个IP只能投票一次,限投六个作品。网络投票时间为2015年4月15日8:30~4月22日17:00,仅限福州大学校园网内投票。 
4.【友情提示】此为机关二工会三月份工会活动后续项目,一切以和谐娱乐、重在参与为主,无须采取技术性手段刷票舞弊。