当前位置:首页 > 工会通知

机关二工会关于举办2017年春季摄影大赛的通知

发布日期: 2017-02-22 浏览次数:

为了展示机关二全体会员新学年新风貌,弘扬关二工作风采,机关二工会于新学期举办“随手拍.关二新风尚”2017年春季摄影展现将有关事项通知如下:

一、展览主题

随手拍·关二新风尚

二、征稿时间

2016年2月23日至2016年3月3日。

三、作品来源

各工会小组统一征集、每位会员限报一幅作品。作品由各工会小组统一收集整理,作品命名:作品名称+部门名称+摄影者名字。

四、参展要求

1.作品内容:紧扣“随手拍关二新风尚”主题进行创作,拍摄画面应以机关二风貌为主体。作品主题要求捕捉机关二人的最美瞬间、机关二的最美风景。

2.作品规格:作品形式、风格、色彩不限,杜绝会议类照片,严禁剽窃、复制或抄袭。统一采用电子版形式,未经压缩,格式为JPG(JPEG),分辨率不低于3600×2400

3.投稿方式:联系电话:22866327,电子邮箱: 2392413077@qq.com(学生助手)。

五、作品评展

1.本次展览将邀请福大摄影协会从所有报名作品中,择优选择主题性强、艺术水平高的优秀作品进行集中展示。

 2. 凡入选参展的优秀作品,机关二工会将给予每人每张(组)作品适当奖励。

 

3.根据工会小组作品入选质量与数量,设组织奖三名,并颁发证书与奖金。

4.主办单位对参赛作品有展览及宣传权。

                                                                 福州大学机关二工会

                                                                      2017年2月23日