当前位置:首页 > 工会通知

机关二工会关于开展第三届世界读书日活动的通知

发布日期: 2019-04-23 浏览次数:


机关二各工会:

最美人间四月天,最是读书好时节。为庆祝第24个世界读书日,进一步激发教职工读书热情,活跃机关文化生活,推动“双一流”大学文化建设,机关二工会以“与经典为伴,与政策同行”为主题,开展第三届读书日活动。具体安排如下:

一、活动时间

2019年4月23日-4月30日

二、活动内容及要求

1.好书推荐:推荐一本最欣赏的好书,内容积极向上、意境深远。要求提交一份好书推荐理由或者阅读心得体会,字数150字左右。

2.政策导读:围绕部门业务,对国家、省、学校乃至部门发布的重要政策文件进行解读,让全体教职工更好地了解发展政策和改革举措。解读文稿不超过500字。

三、其他说明

    1.好书推荐及政策解读文稿电子版请在4月30日前发送到邮箱:185973993@qq.com;

2.邀请专家对会员提交的文稿进行评鉴,评选出优秀作品。优秀作品的推送会员将会领取到一份精美礼品。

3.会员推荐的好书目录及若干优秀作品拟发布在机关二工会网站。

请各单位积极组织,踊跃参加。

机关二工会   

2019年4月23日